4. Mannschaft (2021/22) - 5. Kreisklasse -

Die SG Ehmen/Mörse wird in der Spielsaison 2021/22 mit vier Mannschaften "unterwegs" sein.

In der 4. Mannschaft, Günter Donath ist für diese Truppe verantwortlich, sind insgesamt acht Spieler*innen gemeldet. Aber bereits jetzt zeichnet sich ab, dass nicht alle "einsatzbereit" sein werden. Hier darf man gespannt sein, wie die Mannschaft zu den Punktspielen "auflaufen" wird.

Nichtsdestotrotz ist die Mannschaft in sich so stark, dass auch Günter mit dieser 4. beruhigt in die Punktspielsaison gehen kann. Ein Platz auf den Aufstiegsplätzen sollte "drin" sein.

Mit dem nachfolgenden Link kann laufend verfolgt werden, wann und wie gespielt wird/wurde und wie die Spielerbilanz aussieht:

Am 17.9. empfängt der MTV Vorsfelde unsere 4. Die Leistungsstärke der Gastmannschaft kann nicht eingeschätzt werden. Mit Hellen Niemann an der Spitze ist aber eine erfahrene und eine sehr gute Spielerin (für diese Klasse) von Vorsfelde gemeldet worden. Ein "Altgedienter" (Holger Hentze) wird von jungen Spielern umrahmt und man darf wirklich gespannt sein, wer am Ende die Nase vorne haben wird.

Drücken wir unserer Truppe die Daumen.

03.10.2021

Es läuft ganz gut. Aber die Ergebnisse sind nicht dazu angetan, eupfhorisch zu werden. 7:3, 7:5 und noch einmal 7:5 waren die Schlussresultate.

Ist da noch eine Steigerung möglich?

Der Mannschaft steht mit der/dem Nachmeldung/Neuzugang Frank Morgner ein Spieler zur Verfügung, der "eine Bank" zu sein scheint. Frank hat sich bei seinem ersten Einsatz von der besten Seite gezeigt. Beide Einzelbegegnungen und auch seine Doppel, mit Partner Nour Aldin, konnte er siegreich gestalten und war damit der Garant für den Erfolg.

So kann es weitergehen. 6:0 Punkte und Platz 1 der 5. Kreisklasse Wolfsburg!