3. Mannschaft (2021/22) - 4. Kreisklasse -

Andreas Neumann ist neuer Mannschaftskapitän unserer 3. Mannschaft. Er wird eine Mannschaft "um sich haben", die in dieser Klasse ein gutes Bild abgeben wird. Zumindest geben die in dieser Mannschaft gemeldeten Sportkameraden berechtigte Hoffnung dieser Einschätzung gerecht zu werden.

Sebastian Wegner (Platz1) und Anna Lobova (Platz 4) wird Andreas wahrscheinlich kaum am "grünen Tisch" sehen. Unterschiedliche Gründe lassen dieses vermuten.

Spielplan und Spielerbilanzen findet man auf unserer Homepage mit nachfolgendem Link:

Somit wird Andreas mit dieser Mannschaft bereits im ersten Punktspiel am 23.9. gegen die 9. Mannschaft vom SV Sandkamp mit Ersatz in Sandkamp antreten müssen. Man darf sich aber berechtigt Hoffnung machen mit einem Erfolg aus Sandkamp zurück kehren zu können.

03.10.2021

Nun ja, eine Ersatzmannschaft, wie vermutet, ist nicht nach Sandkamp gefahren. Auch wenn die an Nr. 1 und 4 gemeldeten Spieler/in nicht dabei waren, war unsere Mannschaft nicht aufzuhalten. Mit einem 7:0 Sieg im Koffer ging es wieder nach Hause.

Die für Dienstag (5.10.) angesetzte Begegnung wurde durch den Gastgeber abgesagt. Ein neuer Termin muss noch gefunden werden.