2. Mannschaft (2021/22) - 3. Kreisklasse -

Die 2. Mannschaft der SG Ehmen/Mörse startet am 17.9.2021 mit einem Heimspiel. Mannschaftsführerin Sandra Hinz kann in diesem Jahr wieder auf eine spielstarke Mannschaft zurückgreifen und hofft nach Abschluss der Spielserie 2021/22 auf den vorderen Plätzen zu stehen. Meisterschaftsaspirant???

Man wird abwarten müssen, wie die Mannschaft zu den jeweiligen Punktspielterminen "auflaufen" wird/kann.

Spielplan und Spielerbillanzen findet man hier:

10.9.2021

Die Hinrunde beginnt, wie schon erwähnt, mit einem Heimspiel. Mit welcher Aufstellung gestartet wird, ist noch offen. Die an Platz 1 gesetzte Ann-Kathrin ist mit ihrem Studium fertig und befindet sich in der Probephase ihrer neuen Tätigkeit und kann die Arbeitszeiten (Schicht) noch nicht genau benennen. Von daher ist ihr Einsatz am 17.9. noch fraglich. Aber auch ohne Ann-Kathrin ist die Mannschaft stark genug um die Gäste der SG Hehlingen/Nordsteimke mit einer Niederlage nach Hause zu schicken. Drücken wir der 2. die Daumen, dass der Einstieg in die neue Spielsaison gut verläuft.

03.10.2021

Auch ohne Ann-Kathrin war die Mannschaft erfolgreich. Das erste Spiel wurde mit 7:2 gewonnen.

Die zweite Begegnung fand dann wieder in der erwarteten Mannschaftsaufstellung statt. Die Gäste aus Sülfeld mussten "blank" nach Hause fahren. 7:0, war das Schlussergebnis. Damit durfte man nicht unbedingt rechnen.

Erster Zwischenstand der Tabelle:  Platz 1