Mini-Meisterschaften 2020

Tischtennis Mini Meisterschaften beim TSV Ehmen

Am Sonntag, d. 09.02.2020 fanden die diesjährigen Tischtennis Mini Meisterschaften des TSV Ehmen in der Turnhalle am Wasserturm statt. 16 Jungen und ein Mädchen auzs unterschiedlichen Altersgruppen waren zusammen gekommen, um ein Turnier zu spielen.

In drei Gruppen wurde die Vorrunde gespielt, wobei in der AK I und der AK III bei den Jungen und in der AK II bei den Mädchen die Sieger auch vor dem Turnier schon fest standen, da es in diesen Altersklassen keine weiteren Teilnehmer*innen gab. Aber am Vorrundenturnier waren alle beteiligt.

Es wurde in drei Gruppen und auf 8 Tischen gespielt, was zu einer sehr angenehmen Wettkampfatmosphäre führte. Bei den Jungen der Alterklasse II hatten sich 14 Interessenten gemeldet. Die beiden am besten Platzierten mussten dann noch einmal Jeder gegen Jeden spielen, wobei die Vorrundenergebnisse allerdings berücksichtigt wurden. Hier waren, wie auch schon in der Vorrunde, erfreuliche Leistungen zu sehen.

Mit der gemeinsamen Siegerehrung wurde das Turnier nach knapp drei Stunden beendet. Alle Teilnehmer*innen erhielten eine Urkunde und einen Sachpreis, den die Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg als Sponsor zur Verfügung gestellt hatte. Die drei Erstplatzieren jeder Altersklasse erhielten zusätzliche Medaillen in Bronze, Silber und Gold.

Die Sieger:

AK I Jungen:      Darijo Pranjic´

AK II Mädchen : Romy Krause

AK II Jungen:     Marlo Lo Bianco, Marlon Borowski, Abduljabbar Al Shihan, Talal Salim

AKIII Jungen:     Lenny Neumann

Danke an die Eltern, die ihre Kinder unterstützten und an Veronika, Nino und Yufei, die bei der  Organisation des Turniers als Schiedsrichter gearbeitet haben.

güdo