Weihnachtsfeier 2021

Hallo, werte Sportkameradinnen und Sportkameraden,

liebe Eltern,

letztes Jahr mussten wir wegen der Corona-Pandemie die Weihnachtsfeier der Tischtennis-Abteilung absagen.

Diese Jahr steht ein neuer Versuch an.

Wir wollen uns am

11. Dezember 2021, um 18:30 Uhr

in der Vereinsgaststätte des TSV Ehmen (Tennishalle) bei Nedo

treffen.

Es ist hierfür alles geplant.

Jetzt fehlt nur noch Ihr (mit Partner!)!

Es ist wie immer ein Festtagsmenü.

Vorinformation: Es wird eine Vorsuppe (Nieders. Hochzeitssuppe) und ein Nachtisch (Eis mit heißen Kirschen) geben. Als Hauptgang wird uns Entenbrust, Gans  o d e r  Wildgeschnetzeltes angeboten.

Wegen der aktuellen Pandemie-Situation gehen wir davon aus, dass die 2G-Regel greifen wird und wegen der Ab-standswahrung  m ö g l i c h e r w e i s e  unser Vereinswirt nur eine „beschränkte“ Anzahl von Gästen empfangen darf.

Aus diesem Grund möchten wir von Euch bereits jetzt eine Rückmeldung abfordern, wer an unsere Weihnachtsfeier teilnehmen möchte. Bitte  s o f o r t ,  spätestens bis

1. November 2021,

beim  Abteilungsleiter die teilnehmende Personenzahl (aus Deiner Familie) per eMail anmelden. Danke!