Vereinsmeisterschaft der Jugend

Mit der Austragung der diesjährigen Vereinsmeisterschaft der Jugend waren Günter Donath und Ann-Kathrin Grenda vollauf zufrieden. Günter hat die Veranstaltung auch gleichzeitig zum "Genuss" werden lassen. Ein Süßigkeitentisch einschließlich der dazu gehörenden Getränke erfreuten die Kinder.

Der Ablauf des sportlichen Vergleichs machte keine große Mühe.

Insgesamt haben 13 Spieler*innen teilgenommen. Die nachfolgenden Platzierungen wurden erreicht:

Jugend 1

1. V. Nanasiova; 2. H. Dangeleit; 3. N. Pranjic´;

Jugend 2

1. J. Rath; 2. S. Kratel; 3. E. Koch; 4. D. Pranjic´; 5. N. Löw;

Jugend 3

1. E. Al Mohammet (neuer Spieler); 2. M. Borowski; 3. A. Koch; 4. L. Wiese; 5. R. Krause

Alle Teilnehmer*innen erhielten eine Urkunde. Die ersten Drei erhielten eine Gold- bzw. Silber- oder Bronze Plakette. Die Vereinsmeister in der jeweiligen Leistungsklasse erhielten zusätzlich noch einen kleinen Pokal.

Die beiden Mädchen wurden mit einer kleinen Statue (TT Spielerin) für ihren Einsatz besonders geehrt.

güdo