Am Di, 28.06.2022, ehrte der TSV Ehmen seine Jubiläen des Jahres 2021.

Dazu lud der Vorstand in die Geschäftsstelle ein. In gemütlicher Runde wurden Urkunden und ein kleines Geschenk überreicht.
Im Namen des Vereins bedankte sich Vorsitzender Hans Hahn für die bewiesene Treue über eine lange Zeit.
Außergewöhnlich: Gerda Franzkowiak ist 70 Jahre im inzwischen 110jähigen TSV Ehmen.

Auf dem Foto sieht man von links:

Stellv. Vorsitzenden Dr. Jörg Bäro, Vorsitzenden Hans Hahn, Vorstand Finanzen Helmut Bruchmann, Gerda Franzkowiak(70 Jahre), Reinhild Gödeke(25 Jahre), Irmhild List(25 Jahre), Michael Dertmann(25 Jahre), Christoph Niemitz(25 Jahre), Michael Sturm(50 Jahre).

Nicht teilnehmen konnten Walter und Christa Achtermann(jeweils 50 Jahre), Jürgen Zwengel(25 Jahre) und Ulrich Wellershaus(25 Jahre).

- Update -

Eine besondere Ehrung der Stadt Wolfsburg wurde unserem langjährigen Mitglied Horst Arnaschus ausgesprochen.

Ehrung der Stadt Wolfsburg

Allen Jubilaren und Geehrten herzlichen Dank und herzlichen Glückwunsch !