Maßnahmen zum Umgang mit Corona

Corona und TSV

Liebe Mitglieder und Gäste der Tennishalle,

leider verschont die Corona-Krise auch unseren Verein nicht. Die grundsätzliche Empfehlung der Experten und Bundesregierung lautet:

„Alle unnötigen Sozialkontakte zu vermeiden“.

Das bedeutet für uns, dass nur noch Veranstaltungen und Aktivitäten stattfinden, die unbedingt nötig sind.

Wir werden zunächst folgende Maßnahmen in Kraft setzen:

Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen des TSV Ehmen werden verschoben, die für den 26. April 2020 geplante Mitglieder-Versammlung wird im Auge behalten.

Tennisschule

Die Tennisschule von Maxi Kälz stellt den Trainingsbetrieb bis einschließlich Sa, 18. April 2020, ein.

Tennishalle

Laut Verfügung der Stadt Wolfsburg darf mit Ablauf des 17.03.2020 bis einschließlich Sa, 18.04.2020, kein Sportbetrieb in der Tennishalle des TSV Ehmen stattfinden.

Gastronomie

Die Gastronomie an der Tennishalle bleibt bis auf weiteres innerhalb des erlaubten Zeitrahmens geöffnet. Wir bitten um größtmögliche Hygienedisziplin.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Presse.

Vorstand TSV Ehmen