3 Mal Gold für die Ehmer Mannschaften bei der Kreisliga 2018!!!

Dreimal Gold und einmal Silber erturnten sich die vier Mannschaften des TSV Ehmen bei den zwei Kreisliga Wettkämpfen 2018.

In den zwei Kreisliga-Wettkämpfen traten in fünf Wettkampfklassen in diesem Jahr sogar 80 Turnerinnen an. Bei so vielen Turnerinnen und Mannschaften in den Wettkampfklassen war der Jubel umso größer, als sich die Ehmer Mannschaften sowohl bei der Hinrunde als auch bei der Rückrunde am 27.10.2018 mit ihren sehr schönen Wettkampfübungen wohlverdient die vordersten Plätze sicherten. Alle Ehmer Turnerinnen konnten beim Wettkampf Pokale in Empfang nehmen!

Herzlichen Glückwunsch zu diesem riesigen Erfolg!!!

Gold erturnte sich die Ehmer Kür-Mannschaft mit Lina Müller, Lee-Ann Knaus, Sarah Schindler, Viviane Willmann und Anielle Krug.

Silber errang die Ehmer P6-P8-Mannschaft mit Mylaine Marschner, Nele Liebhardt, Liv Andres, Dila Aydin und Leni Mafenbaier.

Gold erturnte sich die Ehmer P6-Mannschaft mit Lena Heidemeyer, Josefina Huchel, Emma Warnecke, Diana Dickhoff und Leila Tonassi.

Gold erturnte sich zudem die Ehmer P5-Mannschaft mit Lara Bieletzki, Eliza Könecke, Lisa Heidemeyer und Mia Haack.