Termine

Termine:

Do. 24.01.2019 - 09:30 Uhr - Rundlauf-Team-Cup mit der GS Ehmen

So. 27.01.2019 - 14:00 Uhr - Mini-Meisterschaften

Mo. 04.02.2019 - Rundlauf-Team-Cup mit der Regenbogenschule in Westhagen - Termin ist  v o r l ä u f i g!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Im nachfolgendem Link können die kompletten Ergebnisse der Vorrunde - auch die der Schüler/Jugend - abgerufen werden:

Spielbetrieb 2017/18 in einer Nachbetrachtung:

Die Punktspielsaison 2017/18 ist am 15.4.2018 zu Ende gegangen.

Wie unsere Mannschaften abgeschlossen haben, findet Ihr auf dieser Homepage unter "Wettkämpfe". Es lohnt sich dort mal reinzuschauen!

Ein frohes, glückliches und erfolgreiches Jahr 2019, vor allem in bester Gesundheit - wünscht der Abteilungsvorstand Euch und allen die Euch nahe stehen; und - alle die mit der Gesundheit zu kämpfen haben:

Werdet gesund und denkt daran, Bewegung ist die beste Heilkraft.