Termine

Termine:

18.04.2018 - 09:30 Uhr - Rundlauf-Team-Cup -Stadtentscheid- in der Sporthalle am Wasserturm, Ehmen

22.04.2018 - 10:00 Uhr - Mitgliederversammlung - Vereinsgaststätte Tennishalle

Spielbetrieb Vorschau:

Die Punktspielsaison 2017/18 ist am 15.4.2018 zu Ende gegangen.

Wie unsere Mannschaften abgeschlossen haben, findet Ihr auf dieser Homepage unter "Wettkämpfe". Es lohnt sich dort mal reinzuschauen!

Und wer noch mehr wissen will, der folgt dem nachfolgenden Link.

Im nachfolgendem Link können die Spielansetzungen der kompletten - auch die der Schüler/Jugend - Rückrunde (einschl. vorliegender Ergebnisse) abgerufen werden:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ein frohes, glückliches und erfolgreiches Jahr 2018, vor allem in bester Gesundheit - und alle die mit der Gesundheit zu kämpfen haben:

Werdet gesund und denkt daran, Bewegung ist die beste Heilkraft.